Мне море снится долгими ночами...
И нет прекрасней и желанней сна,
Чем вод глубоких тихие печали
И парусов над ними купола....
И жажды приключений и тревоги...
И счастья снова быть в твоих руках...
Могучи и неторопливы волны
Не существует больше слова «страх».
И солнцем ты разбужено в который
Раз снова сквозь столетья и года
Ты помнишь каждый миг тобой рождённый
И без тебя тут больше нет меня.
С тобой сливаюсь в сладостном порыве
И узнаю все тайны, и тогда,
тобою становлюсь я, и поныне
живу в тебе… Я больше не одна…
Свидетельство о публикации №108060203582