Только серый лебедёнок...

Пять лебёдушек приплыло
и два лебедя прекрасных...
Море
в радости великой
лёд на берег побросало.
Сбегал я за чёрным хлебом,
а потом - ещё за белым:
только серый лебедёнок
угощенье моё принял.
И за то ему спасибо -
пусть растёт на радость маме.

1983


Рецензии