Сокрыты воды стопами туманов...

Сокрыты воды стопами туманов.
Берегов смягченные полосы
Плавно с горизонта выступают,
Собирая утренние росы.
Всё казалось зыбким, нереальным
И как будто сон, к утра приходу,
Растворилось в солнечном сиянье,
Превративши землю - в землю
Воду – в воду…


Рецензии