Запахи

1.
Смешивания запахов.
Лета сухая плешь.
Отвращенье —
к себе и после.
Из комплекса совершенств
выпадают детали…

2.
Хорошо, что к утру
не разберу свой почерк.
Слова.

3.
Думаю о других,
что могли бы быть на твоём

4.
Место.

5.
Моё лицо —
что с ним?

6.
Чем стихи
отличаются от рецензий?
Запахом откровений.

7.
Чем рецензии отличаются от стихов?
Запахом недомолвок.

8.
Сухость лета во рту.
И зимняя сухость снега.

9.
Спящий гений ныряет в фонтан,
чтобы плыть.

10.
Режьте мне руку,
не важно,
Гидра,
я вырастаю из собственных линий.


Рецензии
10 - магическая цифра.
оч.понрав. 5 и 9 !!!!!

Борис Солдатов   04.06.2008 19:21     Заявить о нарушении
просто элементы биографии

Олег-Дядя-Карпенко   04.06.2008 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.