Горе утихнет, ушедши с осенней грозою
Вновь улыбнется улыбкою светлой удача...
Кто-то останется в счастье и горе с тобою,
Кто-то покинет, не выдержав горя и счастья.
В час испытанья, терзающий тьмою сомненья,
Вдруг открывается тот, кто был рядом с тобою
Искренен ль он? Или это лишь наважденье.
Друг познается не в счастье,
Надежной рукою…
Свидетельство о публикации №108060203527