Улетим туда, где нас нет

Полетим за мечтой, окунаясь в рассвет,
Улетим туда, где нас с тобой нет.
Мы увидим мира и сотни планет,
Для нас зажжется красный Марса свет.

Мы услышим слова, о которых не знали,
Найдем объяснения тому, чего не понимали,
Откроем бескрайние звездные дали,
Забудем о том, что на Земле обещали...

Там почувствуем то, для чего мы живем,
Загорятся сердца наши ярким огнем,
Замолчат голоса, будет тихо днем...
В этом мире загадок мы с тобою вдвоем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.