E-mail

Я читаю вчерашние письма, от знакомых, друзей и родных.
С моей бывшей страной переписка в ней за каждым посланием жизнь.
Не просрочены, время другое, но вскрываю лишь то, что вчера.
Главпочтамт не имеет значения и бумага теперь не нужна.

Я читаю вчерашние письма, всегда легче все то, что вчера.
Уже высохли слезы от горя, жаль, что радости тоже вчера..
Как приятны вчерашние письма!За совет не предъявят счета.
Лишь простое нажатие клавиш и пропало значение письма.

Обернутся назад невозможно! Лучше голову спрятать в песок.
Нет страны и все лучшее в прошлом, жаль вчера не сказал то, что мог!
Но я все же вчерашние письма, от знакомых, родных полюбил!
В них с судьбою моей переписка, вся моя, пусть нескладная жизнь!!!


Рецензии