Добро

Есть в нашей жизни моменты
Когда мысли несутся туда
Где прошлое слито воедино
С будущим и образом стиха.

И то, что было,лишь вуалью покрыто
И то, что стало,лишь иллюзия тепла
И то, что будет,с вечностью уж слито
И мы лишь крупицы в огне небытия.

Но след свой оставить,добро на века
Наша победа над огнём небытия
Надо день за днём стремиться к добру
И жизнь добром наполнить свою.


02.06.2008г./Письма в никуда/


Рецензии