А завтра будет новый день
Я ушла… Меня не будет больше с вами….
Разочарована… Не буду верить в вас, в людей….
Ну отпустите же, позвольте мне взмахнуть крылами…
А завтра будет новый день…
Разбудит папа сладко спящую малышку…
А для меня уж зацвела сирень…
Все, мне пора, закройте надо мною крышку….
И сколько вас ко мне пришло?
Как вы узнали? Как вам сообщили?
Прошу, не узнавайте, как случилось, как произошло!
Ведь вы меня спокойно отпустили…
Свидетельство о публикации №108060203503
Ирина Судакова 20.06.2008 21:22 Заявить о нарушении
Да, действительно, бывают разные жизненные моменты. А это стихотворение - крик души, назовем это так.
Заходите, буду Вам рада.
Ирина-Аффа 21.06.2008 14:56 Заявить о нарушении