Спешка

Когда была б чуток я помоложе,
Тебя ждала бы год и даже больше.
Ну а теперь... семья, работа, дом -
Вся жизнь проходит, словно страшный сон.
Мысли о счастье - горькая отрава:
Тебя любить я не имею права.
Должна практичной быть и без сомнений
Отдать себя во имя достижений.
Прости, но времени осталось очень мало,
А надо многое успеть! Я побежала…


Рецензии