А небо сегодня низкое
Как будто,подпрыгнешь и полетишь
А небо сегодня чистое,
От взгляда его не убежишь.
А ветер, словно неба дыхание,
На все способным себя посчитал.
И разрывая на части сознание,
Сорвался как ветер и побежал.
А солнце сегодня яркое,
Играло с тобой, слепило глаза
Счастливый, на мгновение краткое,
И прикоснулись к тебе небеса.
А ныне ты не тот, что был ранее,
Ты еще помнишь как с небом играл
И на вопросы отвечая молчанием
Ты никому ничего не сказал
А небо сегодня низкое…
Свидетельство о публикации №108060203491
Кави Бойко 10.06.2008 01:34 Заявить о нарушении