История

Когда мне случилось работать козлом
В одном огороде пригожем,
То я, чтоб не выглядеть полным козлом,
Состроил им козию рожу

Теперь, вспоминая, безудержно ржу
И смеха слезу утираю,
А что там случилось, и сам не скажу,
Сам толком не помню, не знаю.


Рецензии