Нам не будут кричать Горько!

Вот и снова пришло
       лето.
И на улице вновь
       жарко.
Сколько песен уже
       спето.
Мне бы новую спеть
       ярко.
Только голос уже
       хриплый.
В волосах седина –
       осень.
Расцвела под окном
       липа,
А над нею небес
       просинь.
В нашем старом саду
       вишни
Снова в белом стоят
       цвете.
Не жалею, что так
       вышло,
Что тебя я сейчас
       встретил.
Нам не будут кричать:
       " Горько".
Наше лето конфет
       слаще.
Мы же ждали с тобой
       столько.
Чтоб поднять соловьев
       спящих.
Пусть они нам споют
       песню,
Всех разбудят своей
       трелью.
Мы с тобою теперь
       вместе,
За открытою вновь,
       дверью.


Рецензии