Быть цветком...

Я бы хотела быть цветком,
Чтоб жить и радоваться солнцу.
Я бы хотела быть дождем,
Чтобы пролиться... Ненадолго.
Я бы хотела ветром стать,
Чтоб вольной быть на все просторы.
Я бы хотела громыхать
Раскатом неба грозового.
Я бы хотела быть травой,
Чтоб шелестеть и не тревожить...
Я бы хотела быть волной,
Чтоб разбиваться о пороги.
Я бы хотела быть дождем...
Чтобы пролиться - и замолкнуть.
Я бы хотела стать цветком,
Чтоб с первым умереть морозом.

02.06.08.


Рецензии