Гендерные трения

................................ ....представители сексуальных меньшинств
.................................собрались у консерватории,
.................................чтобы почтить память Петра Ильича Чайковского.
.................................С тем же уровнем мотивации
.................................уголовники могли бы собираться
.................................у памятника Достоевскому,
.................................а скинхеды - у памятника Маяковскому.
................................................Александр Пивинский


Голубая Луна
Над Горбатой Горой.
Все а порядке
В палатке
Ковбоев...


Рецензии