Тихий шепот, как шелест шелковницы
Тихий шепот, как шелест шелковницы,-
Ты послушай, послушай, послушай...
Ведь уже ничего не исполнится,
Что же он все тревожит мне душу?
Слабый возглас и страсть утоленная,
Поцелуй и объятие нежное...
Прядь волос, лишь чуть-чуть убеленная,
Губ изгиб и улыбка мятежная...
Мой вопрос - Кем служил ты, матросиком?
И ответ твой поспешный - солдатиком...
Прорубил эту нужную просеку,
Уничтожил ненужную статику...
Были равны мы - чувствами, мыслями...
Что за пир небывалой гармонии!
Может быть, потому и не выстоял,
Этот замок, увы! - недостроенный...
Свидетельство о публикации №108060203436