А ты сделал меня счатливой...

Мне другие дарили цветы,
Горы,звезды,леса,заливы,
Океаны,моря,сады....
А ты сделал меня счастливой.

Мне другие писали стихи,
Называли меня красивой,
И просилимоей руки....
А ты сделал меня счастливой.

Мне другие в любви клялись
И в безумстве небесной силы...
Насмерть передо мною дрались...
А ты сделал меня счастливой.


Рецензии
Красиво, просто, правдиво. Просто Очень.

Анастасия Зверь   27.05.2011 10:33     Заявить о нарушении