К...

Оцвели уж деревья в саду.
И остался их только скелет...
О, манящий и сладосный вид,
Освещенный солнцем в утру...

Я хотела бы время вернуть,
Что тогда подарила тебе.
Я хотела стать ближе тебе,
Но тебя мне опять не достать.

Разбежались так скоро и снова
Сердце стонет от боли в груди.
Мы друг друга уже не любли...
Мы себя простить не могли...

Я хотела бы время вернуть,
Что тогда подарила тебе.
Я хотела бы просто заснуть
С тобою в одной тишине...


Рецензии