Век немой..

Есть грани событий
Позалоченый воск
Чудесных открытий
Сверкающий блеск.

Одиночества отрада,
Словно лучший приз
Несомненная отвага
Бросить всё к ногам судьбы.

И то, что растоптано уже
Осталось лишь в воспоминаниях
И время, словно мимолётный друг
Прошепчет тихо,что так надо…

И воск немых событий
Словно крайности бег
Всё плавится,вот уже растает
И донесёт тебе ту весточку в тиши.

Вся череда,всей жизни
Заключена в тебе
И грани те сверкают,
И горизонт так мил…

И то что, несомненно,
Вечно и живо
Живёт в одном лишь сердце
И счастье лишь покой.

Всё поглотит то время
Что жизнью зовётся и судьбой
Но строки переживут навечно
Нас с тобой..И этот век немой..

01-02.06.2008г./Письма в никуда/


Рецензии