Небеса разбросали вокруг жемчуга...

Небеса разбросали вокруг жемчуга,
Я шагаю, боясь вдруг на них наступить.
Вместо снега лежат на земле облака
И по ним одиноких следов вьется нить.

Я мечтаю, вдыхая промерзшую мглу,
Ветер под руку взял и повел за собой.
Вьюга где-то украв заводную юлу,
Занялась бесконечной, жужжащей игрой.

И весь мир в ледяных самоцветах искрит,
Серебрится, сияет под взглядом луны…
Снег сегодня капризной зимы фаворит
И их нежные чувства волненья полны…

25 янв. 08 г.


Рецензии