Страна, в которой люди верят в чудеса
Где голубые небеса,
Где солнце светит ярко из-за туч
И дарит каждому свой луч.
Где нет: обиды, зла, тревог,
И каждый выбрал сто дорог.
По ним он должен в даль идти,
Всем, помогая на своем пути.
Аланией – страна зовется
И песня звонко в душе льется.
Алания – мой край родной,
Ни где не встретишь ты такой.
28.10.2006г
Свидетельство о публикации №108060200328