Безответность

Уходит почва из-под ног.
Ещё урок. Душой твердею.
Ты разлюбил меня, ты смог
И я, наверное, сумею.
Так будет вновь и сердца стук
Напомнит мне печаль былую.
Теперь не вынести разлук,
Когда во сне тебя целую...
2002 г.


Рецензии