Останься во мне

Останься во мне,
Даже если исчезнешь…
Останься во мне
Той незримой частицей,
Которая станет
Твоим повтореньем,
Которая станет
Маленьким принцем…
Останься во мне,
Продолжением жизни…
Останься во мне,
Притяжением света…
Останься во мне –
Так хочет Всевышний!..
Останься во мне
Творцом первоцвета…
Останься, ты слышишь,
Мечтой вожделенной,
Она не должна быть
Случайно разбита…
Останься, ты слышишь,
Огромной Вселенной,…
Которая нами
Ещё не открыта…


Рецензии
Спасибо Вам большое за Ваши стихи. Очень нежно.

Евгений Сапрыгин   08.04.2011 09:29     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Евгений.

Анастасия Ларецкая   08.04.2011 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.