Дай мне шаг

Многих я повидал в этом храме,
Многих я обошел стороной бытия,
Многих я обливал ледяными огнями,
Многих я... Но не тебя...

Я стрелок скребущих до боли
Остановил, ты нужна мне, родная,
Как ладоней двух неделимые роли,
Я люблю тебя, и любовь моя без края,
Без масок, без душных оков и чиста.

Постараюсь, чтобы ты была счастливой,
Боль и горе отодвину в бездны мрак,
Защищу, пригрею, не позволю быть унылой.
Ты лишь сделай мне навстречу шаг...

02.06.2008 г.


Рецензии