Услышь меня, Господи!
Отец Небесный, Вечный Царь
Ведомый на Земле Смотритель
И Всемогущий Государь.
Услышь меня, мой Покровитель
Грядущий Иисус Христос
В небо ведешь нас, Вождь-Победитель
Позволь задать Тебе главный вопрос.
Не одиноко ль править миром?
Многие в сомнениях живут
Другие восхищаются кумиром
А третьи скептиками себя зовут.
Ни с чем земным беда здесь не сравнима
Падение нравственности на глазах
Бороться искренне всем миром?
Пыл плотских чувств утонул в слезах.
И, правда, что Тобою приготовлено
Воистину, любящим Тебя
Каждому дворец в Раю безоблачном
Самолеты, яхты, флигеля?
Параллельный мир Тобою сотканный
Принимает в блаженный небосвод
На эпохи - царство сотворенное
Ведут Ангелы свой бесконечный хоровод.
Свидетельство о публикации №108060203196