***

Любовь бывает как отрада
Упорству, верности награда!
Любовь бывает странник с ада,
И в жизни мне она преграда!


Сладкий миг любви иной
Оставит век разочарований!
Уйдя, ты унесла с собой
Все то, что звали мы мечтой!



Ну, ничего любовь – урок
И с этих пор даю зарок
Не буду я влюбляться быстро
Чтоб позже не было б так мерзко!


Рецензии