***

И буду помнить тот я день
Когда любовь накрыла тень
Моих обид, твоих страданий
И в будущем разочарований!


И милый мне когда –то взгляд
Теперь стал гадким, словно яд!
И жизнь, полная услад
Ушла к чертям, куда-то в ад!


Но все равно люблю и буду
И кажусь тем я странен другу
Но по другому не могу
И уж поверьте я не лгу!


Рецензии