Я знаю мы с тобой во всём несхожи...
Я знаю: мы с тобой во всём несхожи –
Весна и осень, свет и полутьма.
Душе никак не вырваться из кожи:
Тебя ждёт лето, а меня – зима.
Я знаю: ты совсем другой породы,
И кровь принцесс, конечно, голубей,
Но страсть холопская такого рода,
Что иль помилуй, или же добей.
2.06.2008
Свидетельство о публикации №108060203160