сука мать женщина
И всю себя, себе,
Стихами говорю,
Рисую цель в судьбе.
Мегерой быть могу
И Чайкой ввысь лететь,
Соломенкой в стогу
На звёздочку смотреть.
Я Сука вырви глаз
И Мать-Земля в душе.
Брожу, как старый квас,
Что и не квас уже.
Пою, как серебро
И золотом молчу,
Слез собрала ведро,
Стихи в метро строчу.
Жизнь мой колейдоскоп.
С ним забавляюсь я.
Вчера была, как клоп,
Сегодня, как змея.
В рискованной игре.
Влюбляюсь, отдаюсь.
В сей жизненной поре
Быть женщиной учусь.
Свидетельство о публикации №108060203159