Деньги

Деньги правят в мире этом
Если есть тебе все рады
Коли нет, не принят светом
Вот такие люди гады!


Все мы знаем деньги-власть!
Друг предаст за эту страсть
Будет жить теперь он всласть
На тебя ему плевать!


Жаль рожден не той же масти
Честь важнее даже власти!
Друг в беде я буду рядом
В день тяжелый буду братом!


Рецензии