ПлачУ и плАчу, плАчу и плачУ...
ПлачУ и плАчу, плАчу и плачУ –
Подобен я тупому палачу,
Что сам себя казнит и мучит.
МукА и мУка, мУка и мукА –
И будет длиться это всё, пока
Судьба с тобою не разлучит.
2.06.2008
Свидетельство о публикации №108060203157