Страдаю, но надежды не отверг...

***
Страдаю, но надежды не отверг,
Я верю: после дождичка в четверг,
Когда отпустит мышку кошка,
Звезда сверкнёт в моём окошке,
По небу пролетит, сгорая,
И, подарив частицу рая,
Навек в душе моей разгонит мрак,
Когда-нибудь, как только свиснет рак.

1.06.2008


Рецензии