2 06 08

Во второй день лета,
Оказавшись в луже света,
Между нами где-то,
Между небом и землей
Затерялась телеграмма.
Недосказанная гамма
Неразбитого стакана
Нашей общей мелодрамы
Под названием "Любовь".


Рецензии