Пародия на Куст и береза. Алексей Грушка
Скакал по улице Тыгол:
*тыгол-тыгол, тыгол-тыгол*
А следом проскакал Ишак:
*тадак-тадак, тадак-тадак*
За ним не в рифму нёсся конь:
*тыгдым-тыгдым, тыгдым-тыгдым*
За ними парень молодой
Бежит, мечтая с ними скрыться.
Свидетельство о публикации №108060203131