Столько
Столько схожих несхожестью книг,
Столько разных психических действий,
Только люди как равенства миг.
Бесконечность срывается с рельсы,
Гулким звоном железных колес,
Так же круглых и так же скрипучих,
Как и раньше всегда под откос.
02.06.2008
Свидетельство о публикации №108060203126