Ветер

Ветер, чудное создание,
В нем нет не капели сострадания,
Он постоянно движется вперед,
Ему парою даже невдомек,
Как он деревья к земле клонит,
Птенца с гнезда силой уронит,
И полетит вперед не зная сна,
Ветер - стихия, она не предсказуема!
Ему б на день остановиться,
Но все же он по воле мчится,
Стараясь поглотить тебя.
И мы похожие на ветер,
Не важно, деревушка или Питер,
Ну и Москва не далеко ушла,
Встанешь на улицу, сметёт толпа,
Затопчут словно мотылька,
Пойдут вперед и не заметят,
Толпа жестока, словно ветер.
Как ветер и толпа горда!


Рецензии