Будь собой

Будь собой - закрой глаза
там увидешь облака
солнце нежное и море
в нежно голубом узоре..
будь собой - смотри в себя
что ты хочешь от себя?
что ты ищешь в этом мире
в этом призрачном эфире?
может быть все это сказка
что стирается в ночи?
ты подумай, и ответь мне
только слышишь,не молчи.
будь собой - и ты тут счастлив?
ты не хочешь ничего?
или ты ее умаслив...
ты не смотришь на часы?
будь собой - и без запретов
и без сорванных минут
и без приторных советов
что тебе так не идут.
будь собой - закрой глаза
что случилось у тебя?
почему ты не живой?
ты бездушный и пустой
так ведь? ты не ври мне только,
обещай мне, я прошу
будь собой, когда ты будешь..
я тебя и отпущу...................................Никуси 01.06.2008. 23:58


Рецензии