Сними с себя все!
Сними с себя все!
Увидеть тебя желаю!
Желаю ласкать!
Нежные губы твои целовать!
Нежные губы твои
Пахнут медом слегка...
Я запах твой услышу издалёка...
Он нежен...волнует...заводит меня...
Тревожит...играет и манит меня.
Волнами страсть во мне вскипает,
Бурлит, бурлит и закипает!
Хочу тебя я силой взять
И утащить на мягкую кровать!
В любовные игры играть...
Ласкать... любить... целовать...
Доходить до конца и вместе взлетать....
Свидетельство о публикации №108060203093