Депрессивное

Бархатным плащём опустилась ночь.
Кончился последний день весны...
Грустный паренёк стоял, смотрел на дождь
И шептал в никуда:"Прости"...
Слёзы текли по его щекам,
а он в пустоту шептал:
"я тебя никому не отдам!"
И надеялся. и ждал.
он стоял под дождём всю ночь
и наивно чуда ждал
но чудес не бывает... а парень
на рассвете бесследно пропал....


Рецензии
Прекрасное стихотворение !!!!!!!!, пропитанное тоской и грустью.

Хеллен Хелл   02.06.2008 20:43     Заявить о нарушении