Минувшего тени

И звон тот тихий словно роса,
Так призрачна небесна словно мечта,
Как знать,что произойдёт внезапно,
И что случится в следующий момент.

Стоп-кадры жизни промчатся как миг,
А солнце утреннее как в детстве в комнате играет,
И лучезарен вид с окна,и будущее грезит явью
И настоящего сон,невзрачен словно далеко..

Закрашено окно,и в доме пусто давно,
И только минувшего тени веселятся в тиши,
И звездопад,словно мост в тот мир..
Но всё так же светит солнце над головой.

Бег времён..Времени отсчёт..
Секунды листают..Страниц эпох..
Мы те,кто в потоке..Поблекшего века..
Мы те,кто всегда спорит со смертью..

03.04.2008г./Письма в никуда/


Рецензии
Хороший стих...в нем чувствуется глубокий смысл...ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОДА минувшие канули в вечность...ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ОНИХ ВСПОМИНАТЬ...С ДОБРЫМ УТРОМ И ХОРОШЕГО ВАМ ДНЯ! СТАСЯ

Анастасия Манакова   03.06.2008 07:32     Заявить о нарушении