Два старика и травка
Шагали по траве
Один ворчал:
«Ну что за лето?
Не рад я сочной
Этой мураве,
Когда осталось жить
Чуть-чуть на свете!»
Другой старик,
Склонясь к земле
С улыбкой
Отвечал соседу:
«Хвала Христу!
Поклон земле,
Что мы на ней,
А не под нею!»
28.05.2008
Свидетельство о публикации №108060203085