Пепельный закат солнцем распят
Жизнь как допрос,
Хлещет избытком
Сдержанных слез.
Кровью венчают.
Небо горит.
Стержнем душа.
Сердце кипит.
Полосы времени.
Жадность дорог.
Лает собака,
Плачет щенок.
Пепельным солнцем
Закат распят.
Свидетельство о публикации №108060203076
Ирина Юрская 03.06.2008 18:26 Заявить о нарушении
Роман Кольский 13.06.2010 00:21 Заявить о нарушении