Соколовой Н. Н. посвящается
За Россию горой стоят,
Но какие вы вынесли муки,
Воспитав и подняв эту рать!
Эта рать на земле и на небе
Прославляет святую Русь
С вами рядом я даже не был,
Но как мамой я вами горжусь!
И пусть новые лгут «монголы»:
« Не бывать Руси, не бывать!»
Пока есть на Руси «Соколовы»
Не сломать нас и не подмять!
29.05.2008
Свидетельство о публикации №108060203072