фигня

Легким скрипом
И темными стразами
Переплетает сознание старость
Мелом по белому русую усталость
За неимением яркого пламени.

Теряя себя, проклинаю прохожих
По капельке гнева выжимая сквозь слезы.
Рву последнее что было на мне.
Мое прошлое блеф, остальное в зале.

Бред как спасенье от сложных исканий
Закипая включаю, щадящий режим
За исключением любовных познаний
Все что я знаю вредит только мне…

Дробью ругани и сложных решений
Покрывается матом каждый куплет
Я бы стал наверное частью времени
К сожалению проблема во мне.


Рецензии