стихи, не вошедшие в рубрики

сижу.
вдохновляюсь и лопаю бублики
пишу
стихи, не входящие в рубрики.

пред музой заискиваю,
творю на природе
в рубрики втискиваю -
входят.



редактор
злобный зажал мои рублики:
«Пиши, мол
стихи, не входили чтоб в рубрики!»

пиши… на пожрать дал бы денег хоть бы…
написала. примерила.
входят.

…………


я музу просила, почти унижалась:
«Давай мимо рубрик, хоть самую малость!» -
смеется подлое музино рыло.
стихи лезут в рубрики.
и без мыла.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.