что-то...

Ветер рвёт кусты,
Дождь к земле их гнёт…
Бремя темноты.
Размышлений гнёт.

Как-то всё не так,
Что-то все не те…
Мёрзнущий дурак
В мокрой пустоте…

Сигаретный дым
Разгоняет злость…
Мог бы стать иным,
Что-то не срослось…

Наперекосяк
           рухнули мечты,
И не удалось
           завершить полёт…

........
Ветер рвёт кусты,
Дождь к земле их гнёт…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.