Орхидее нежной
Разгулялась на сердце от чего-то тоска.
Хмурый день может быть, мне в окно постучал,
И слезою дождя твою грусть передал.
Дана тебе та красота, что вечностью зовётся,
Едва взошла твоя звезда, всё оживёт и всё проснётся,
Её волнующий столь свет, со мною в сердце остаётся...
Свидетельство о публикации №108060202966