Между прошлым и будущим

Дождь.
За окном, как в душе – слякоть...
Хочется спать. Вру – плакать…

Ветер листьями путь стелет,
Загоняет тоску в лужу…
Я - разучилась тебе верить,
Позабыла, что был нужен.

Поднимаю глаза в небо
Расставляю в полете руки…
Натянулись в струну нервы –
Ухожу. Шепот вслед - «сука»…

Шаг - и уже позади сказка.
Мчатся вдаль, умирая, тучи.
Я пыталась согреть лаской,
Но умею лишь только мучить…


Рецензии
Жизненный стих. Мне понравился!

Резникова Елена   02.06.2008 20:46     Заявить о нарушении