Ни улыбки, ни взгляда

       ***

Ни улыбки, ни взгляда,
Ни слова, ни жеста –
Ты из какого теста?

Ни грубее, ни мягче,
Ни в счастье, ни в плаче –
Не можешь иначе?

Ни любви, ни покоя,
Ни тоски, ни заботы –
Кто ты?

Не добро и не зло,
Не кумир, не изгой –
Так ответь –
Почему я пошла за тобой?

24.09.01


Рецензии