Стенка упала
Кирпичик остался,
Пахнет,сжимает
И резво придрался.
Станешь ребёнком,
А он делит время:
Тут ты простушка,
А там ты не гений.
Кирпичик рисует
Заводы да танки,
Думает трудно -
Ведь новые в раме.
Ты хоть и за лучшим,
И в жизни вольней.
Не думай о грустном,
Кирпичик разбей.
Свидетельство о публикации №108060202939